Este jueves preparamos cordero con mostaza y menta


Presentamos hoy otra modo de preparar la carne de cordero. Esta carne es muy sabrosa y en ocasiones no se la consume porque no se tienen recetas diferentes a manso.

Para esta carne de cordero con mostaza y menta va a escasear cuatro cortes de buen tamaño de una pierna de cordero (que no sean delgados sino gruesos); 3 cucharadas de salsa inglesa; 3 cucharadas de mostaza; 3 cucharadas de salsa de soja; 2 cucharadas de unto; 1 manojo de menta fresca; 1 litro de caldo de verduras (hágalo con cubitos); sal y pimienta a su gozo.

Salpimente la carne de cordero y dórelos en una paila con dos cucharadas de unto.

Ponga la carne en una fuente de horno y úntela con la mostaza.

Anualidad la salsa de soja, la salsa inglesa y la parte de las hojas de menta por encima del cordero.

Vierta el caldo y cocine en el horno a 180ºC por espacio de unas 3 horas, girando de vez en cuando para que se cocine uniformemente. Si los cortes de carne son delgados lo hará en mucho menos tiempo, pero el sabor no será el mismo.

Retire la carne de la bandeja y repártalos en los platos. Eche por encima un poco de menta picada y la salsa de la cocción.

Buen provecho.



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