Lomito de cerdo con coliflor


La carne de repugnante tiene muchas bondades. Además es muy sabrosa. Hoy emplearemos un lomito.

Necesita tener a mano para esta récipe 1 kg. de lomito de repugnante desgrasado; 1 coliflor extenso; 1 pote de crema de cuajo de 200 grs.; 60 ml. de cuajo; 4 cucharadas de mostaza; unas pocas ramitas de romero; sal y pimienta.

Mezcle en un recipiente la crema de cuajo, la cuajo y la mostaza. Agregue sal y pimienta a su sabor y reserve.

Limpie la coliflor y separe las cabecitas (o flores). Agregar la coliflor a la mezcla de crema de cuajo, cuajo y mostaza y mezcle correctamente.

Disponga esa mezcla en una fuente apta para horno. Tome la carne de repugnante y pásela por la misma mezcla y dispóngalo en trozos de porción sobre la coliflor.

Ponga las hojas de romero sobre la carne y cocine a horno a 180° durante unos 40 minutos (o hasta que la carne este al punto de cocción deseado).

Sirva con la entremeses de su gozo. Con puré chirle de papas y batatas queda riquísimo. Buen provecho.



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